Resep Korek Temhu (Tempe Tahu) pedas manis Anti Gagal

Korek Temhu (Tempe Tahu) pedas manis

Sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Korek Temhu (Tempe Tahu) pedas manis yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Korek Temhu (Tempe Tahu) pedas manis yang Lezat Sekali memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Resep Korek Temhu (Tempe Tahu) pedas manis yang Lezat untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Korek Temhu (Tempe Tahu) pedas manis yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Korek Temhu (Tempe Tahu) pedas manis, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Korek Temhu (Tempe Tahu) pedas manis enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan Korek Temhu (Tempe Tahu) pedas manis yang dapat kamu jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Korek Temhu (Tempe Tahu) pedas manis adalah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Korek Temhu (Tempe Tahu) pedas manis diperkirakan sekitar 20menit.

Baca Juga

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Korek Temhu (Tempe Tahu) pedas manis yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Korek Temhu (Tempe Tahu) pedas manis memakai 11 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bismillah, pertama kali mau ikut serta kegiatan di sini


#PekanPosbar #Dikecapinaja

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Korek Temhu (Tempe Tahu) pedas manis:

  1. Tempe iris serong sesuai selera (lalu goreng hingga coklat)
  2. Tahu putih iris serong sesuai selera (goreng hingga coklat)
  3. 4 siung Bawang putih (iris tipis)
  4. 6 siung Bawang merah (iris tipis)
  5. 5 Cabai rawit
  6. 2 cabai merah
  7. 2 Daun salam (Bisa di skip)
  8. 2 Daun jeruk (Bisa di skip)
  9. Secukupnya Kecap manis
  10. Secukupnya Saos sambal
  11. Garam, gula pasir, penyedap rasa

Cara untuk menyiapkan Korek Temhu (Tempe Tahu) pedas manis

  1. Tumis Duo bawang, hingga harum. Lalu masukan daun salam dan jeruk.
  2. Tambahkan kecap, saos
  3. Masukan tempe dan tahu, lalu aduk
  4. Tambahkan Air sedikit saja, Aduk, lalu tambahkan Garam, penyedap rasa, gulapasir
  5. Cek rasa, bila rasa sudah pas tunggu sampai air menyusut
  6. Lalu hidangkan

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Korek Temhu (Tempe Tahu) pedas manis yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel