Langkah Mudah untuk Menyiapkan 912. Keripik Tempe Daun Jeruk Kriuk (ala) Kobe Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi Resep 912. Keripik Tempe Daun Jeruk Kriuk (ala) Kobe, Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan 912. Keripik Tempe Daun Jeruk Kriuk (ala) Kobe, Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Resep 912. Keripik Tempe Daun Jeruk Kriuk (ala) Kobe Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 912. Keripik Tempe Daun Jeruk Kriuk (ala) Kobe yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 912. Keripik Tempe Daun Jeruk Kriuk (ala) Kobe, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan 912. Keripik Tempe Daun Jeruk Kriuk (ala) Kobe enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar 912. Keripik Tempe Daun Jeruk Kriuk (ala) Kobe yang dapat kalian jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 912. Keripik Tempe Daun Jeruk Kriuk (ala) Kobe adalah 5 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 912. Keripik Tempe Daun Jeruk Kriuk (ala) Kobe diperkirakan sekitar 60 menit.
Baca Juga
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 912. Keripik Tempe Daun Jeruk Kriuk (ala) Kobe yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 912. Keripik Tempe Daun Jeruk Kriuk (ala) Kobe menggunakan 6 bahan dan 12 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
#Week9
Assalamu'alaikum sahabat dapur ... Nyicil bikin lauk kering untuk persiapan Ramadan yang tinggal beberapa hari lagi. Malang adalah kota dengan identitas sebagai pusat aneka kuliner, selain sebagai kota pendidikan dan kota wisata. Sebagai kota dengan aneka kuliner, Malang memiliki desa yang terkenal dengan produk tempenya, karena sebagian besar warganya adalah produsen tempe. Terlepas dari cerita diatas, bikin keripik tempe hasil dari dapur sendiri itu adalah "waaooww" bagi saya, apalagi kita bisa memodifikasi sesuai kebutuhan dan selera lidah keluarga. Pembuatan Keripik Tempe ini menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Hasilnya benar-benar kriuk, dan awet kriuknya, asal disimpan dalam tempat yang kedap udara. Silakan dicoba ya, semoga juga disuka keluarga sister & brother dimanapun berada 😋👍🌹🥰 (2022-067).
***
#TepungKobe
#KeripikTempeKriukKobe
#DapurKobeXClover
#CloverRecookSeruKobe
#TidakSekedarMemasak
#CloverCookingLovers
#CookingWithHeartEatingWithLove
#CookpadCommunity_Malang
#PejuangGoldenBatikApron
#EmakNusantaraKreatif
#DapurKobe
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan 912. Keripik Tempe Daun Jeruk Kriuk (ala) Kobe:
- 2 kotak tempe ukuran kecil
- Adonan basah/pelapis:
- 1 bks (70 gr) Kobe Tepung Tempe Kriuk
- 125 ml air
- 3 lbr daun jeruk, iris halus
- 500 ml minyak goreng
Langkah-langkah untuk menyiapkan 912. Keripik Tempe Daun Jeruk Kriuk (ala) Kobe
- Siapkan bahan sesuai resep. Iris tipis tempe, sisihkan.
- Goreng tempe hingga matang dan kering, tiriskan.
- Bikin adonan basah/pelapis: campurkan 1 bks Kobe Tepung Tempe Kriuk dengan air, aduk rata dan larut.
- Tambahkan irisan daun jeruk, aduk rata.
- Masukkan tempe (satu persatu) yang sudah digoreng kedalam adonan basah/pelapis. Note: jangan rendam tempe dalam adonan basah, biar tidak hancur.
- Goreng dalam minyak panas sedang hingga berwarna kuning kecoklatan, angkat, tiriskan.
- Biarkan dingin sebelum disimpan dalam toples/tempat yang kedap udara, agar terjaga kerenyahannya.
- Keripik Tempe Daun Jeruk siap disajikan😋👍
- Happy cooking 🥰🌹
- Selamat mencoba 💪🥰
- Dibuang sayang, save di sini aja foto dokumentasinya😊
- Ini juga🥰
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 912. Keripik Tempe Daun Jeruk Kriuk (ala) Kobe yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!