Cara Gampang Menyiapkan Keripik Tempe Kriuk Tepung Kobe yang Sempurna
Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Keripik Tempe Kriuk Tepung Kobe yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Keripik Tempe Kriuk Tepung Kobe yang Bisa Manjain Lidah memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Langkah Mudah untuk Menyiapkan Keripik Tempe Kriuk Tepung Kobe yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Keripik Tempe Kriuk Tepung Kobe yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Keripik Tempe Kriuk Tepung Kobe, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Keripik Tempe Kriuk Tepung Kobe yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Keripik Tempe Kriuk Tepung Kobe yang bisa sobat jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Keripik Tempe Kriuk Tepung Kobe sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Keripik Tempe Kriuk Tepung Kobe memakai 5 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bismillah..
Bikin keripik tempe buat camilan weekend 😊
#keepsafehealthyandhappy
#dapoernyamimi
#CookpadCommunity_id
#CookpadCommunity_Bekasi
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Keripik Tempe Kriuk Tepung Kobe:
- 1/2 papan tempe, iris tipis
- 1 bks tepung tempe kobe 70 gr
- 4 lembar daun jeruk, iris tipis
- 125 ml air
- secukupnya Minyak sayur untuk menggoreng,
Langkah-langkah untuk menyiapkan Keripik Tempe Kriuk Tepung Kobe
- Siapkan bahan.
- Panaskan minyak, lalu goreng tempe yg sudah diiris tipis tadi hingga kering. Tiriskan.
- Siapkan wadah. Lalu, campurkan tepung kobe, daun jeruk dan air, kemudian aduk rata.
Masukkan tempe yang sudah di goreng tadi ke dalam adonan basah. - Panaskan minyak kembali, lalu goreng tempe hingga kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan.
- Setelah tempe dingin, bisa disajikan langsung atau disimpan didalam toples.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Keripik Tempe Kriuk Tepung Kobe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!