Resep Pentol Tempe Kriuk Anti Gagal

Pentol Tempe Kriuk

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pentol Tempe Kriuk, Enak Banget yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pentol Tempe Kriuk yang Enak Banget memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Resep Pentol Tempe Kriuk yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Pentol Tempe Kriuk yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pentol Tempe Kriuk, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Pentol Tempe Kriuk enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar mengenai Pentol Tempe Kriuk yang bisa Anda jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Pentol Tempe Kriuk yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Pentol Tempe Kriuk menggunakan 6 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

udah musim liburan anak2 nih, bikin cemilan yang enak dan sehat yuk, bahannya dari tempe, anakku suka banget nih makan tempe. Di bikin pentol tusuk, pakai Kobe Tepung Tempe Kriuk yang di racik khusus sehingga rasanya gurih dan lezat yang mengandung ketumbar asli. Bikin gorengan kriuk dan renyah tahan lama.
Tepungnya juga bebas pengawet dan tanpa pewarna buatan, jadi aman di makan setiap hari 🙂
#tepungkobe #dapurkobe #resepkobe #kataorangbanyakenak

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Pentol Tempe Kriuk:

  1. 1 papan tempe (kukus dan haluskan)
  2. 3 bungkus Tepung Kobe Tempe Kriuk (75 gr)
  3. 130 ml air
  4. 1 sachet Boncabe level 10, rasa bawang goreng
  5. 1 batang daun bawang (di campur dalam adonan)
  6. secukupnya Minyak goreng

Langkah-langkah untuk menyiapkan Pentol Tempe Kriuk

  1. Campurkan tempe dengan 1/2 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk, Boncabe level 10 dan daun bawang. Uleni sampai kalis
  2. Bentuk tempe halus dengan tusuk sate, lakukan sampai adonan habis, sisihkan
  3. Campurkan 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk dengan air, aduk- aduk sampai tidak ada yang menggumpal
  4. Masukkan pentol tempe ke dalam adonan basah. Gulingkan kedalam sisa Kobe Tepung Tempe Kriuk yang kering sambil di tekan
  5. Goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga berwarna kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan
  6. Pentol Tempe Kriuk siap disajikan selagi hangat

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Pentol Tempe Kriuk yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel