Resep Naget tempe Anti Gagal

Naget tempe

Anda sedang mencari inspirasi Resep Naget tempe Anti Gagal yang unik?, Resep Naget tempe Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Resep Naget tempe Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Naget tempe yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Naget tempe, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Naget tempe yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar mengenai Naget tempe yang dapat kalian jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Naget tempe yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Naget tempe menggunakan 9 bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

#pejuanggoldenbatikapron

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Naget tempe:

  1. 1 papan tempe
  2. 1 sdt putih bubuk
  3. 1 sdt lada bubuk
  4. 1 sdt garam
  5. 1 butir telur
  6. 4 sdm tepung tapioka
  7. secukupnya Adonan tepung basah
  8. secukupnya Tepung panir
  9. 1 batang daun bawang

Cara untuk menyiapkan Naget tempe

  1. Potong kotak kecil tempe, kemudian kukus kurleb 20 menit
  2. Setelah 20 menit, angkat dan taruh diwadah kemudian lumatkan dengan ulekan hingga kira2 halus
  3. Kemudian masukkan telur, garam, lada bubuk, bawang putih bubuk, daun bawang, tepung tapioka, aduk rata
  4. Masukkan ke wadah yg sudah diolesi minyak goreng dan kukus kembali kurleb 20 menit
  5. Setelah itu angkat dan cetak sesuai selera
  6. Masukkan ke adonan tepung
  7. Masukkan ke tepung panir bolak balik sampai merata
  8. Goreng diminyak panas
  9. Sajikan dengan cocolan saus atau mayones

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Naget tempe yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel