Resep 569. Tempe Goreng (Pakai Tepung Bumbu Putih Kobe), Lezat

569. Tempe Goreng (Pakai Tepung Bumbu Putih Kobe)

Anda sedang mencari ide Bagaimana Membuat 569. Tempe Goreng (Pakai Tepung Bumbu Putih Kobe) yang Enak Banget yang unik?, Resep 569. Tempe Goreng (Pakai Tepung Bumbu Putih Kobe) yang Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Resep 569. Tempe Goreng (Pakai Tepung Bumbu Putih Kobe), Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 569. Tempe Goreng (Pakai Tepung Bumbu Putih Kobe) yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 569. Tempe Goreng (Pakai Tepung Bumbu Putih Kobe), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan 569. Tempe Goreng (Pakai Tepung Bumbu Putih Kobe) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan 569. Tempe Goreng (Pakai Tepung Bumbu Putih Kobe) yang dapat kamu jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat 569. Tempe Goreng (Pakai Tepung Bumbu Putih Kobe) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat 569. Tempe Goreng (Pakai Tepung Bumbu Putih Kobe) memakai 4 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Hasil tempe buatan sendiri kemarin jadilah tempe goreng

Sisanya kemana?
Kasih ke mertua dan mbak 🤭✌️


Alhamdulillah enakk banget tempenya


Ini tepungnya pakai tepung bumbu putih kobe loh
Biasanya buat ayam crispy taiwan
Pakai tempe ternyata uenak juga mirip nugget gitu loh kalau potongan tempenya tebal
Kalau tipis ya kriuk kriuk, tapi kalau dingin ya kenyal-kenyal


Yuk dicoba😘




#TempeBuatanku
#PDKTdiCookpad
#Cookpadcommunity_Kaltim
#PDKT_TempeMendoan
#KulaEtamCoCoK
#Cookpadcommunity_Borneo
#Cookpadcommunity_Balikpapan
#DutaRecookBorneo
#DutaRecookBalikpapan
#Bunnabelajarmasak
#resepalaBunna💜
#alaBunna💜

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan 569. Tempe Goreng (Pakai Tepung Bumbu Putih Kobe):

  1. Tempe homemade
  2. Tepung bumbu putih kobe
  3. Air
  4. Minyak goreng

Cara untuk membuat 569. Tempe Goreng (Pakai Tepung Bumbu Putih Kobe)

  1. Ini yang saya gunakan 3 bungkus tempe homemade

    Kemudian potong tipis (perbungkus hanya jadi 4 potongan tipis)

    Gambar 1 (celupkan tempe ke air)

    Siapkan tepung bumbu putih kobe
  2. Kemudian balurkan ke tepung bumbu kobe
  3. Panaskan minyak goreng, goreng hingga matang (sekali balik saja)
  4. Angkat, tiriskan

    Sajikan bersama saos kesukaan
    (Me: cabe rawit dan bumbu kacang+kecap)

    Selamat mencoba💜

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 569. Tempe Goreng (Pakai Tepung Bumbu Putih Kobe) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel