Bagaimana Menyiapkan 168. Tempe Garit yang Lezat Sekali

168. Tempe Garit

Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat 168. Tempe Garit yang Menggugah Selera yang unik?, Bagaimana Membuat 168. Tempe Garit, Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Langkah Mudah untuk Membuat 168. Tempe Garit yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 168. Tempe Garit yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 168. Tempe Garit, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan 168. Tempe Garit yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar 168. Tempe Garit yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah 168. Tempe Garit yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 168. Tempe Garit menggunakan 8 jenis bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Ikut meramaikan untuk menyambut hari tempe sedunia tanggal 6 Juni.

#TempeBuatanku
#PekanPosbarTempe
#CookpadCommunity_Yogyakarta

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan 168. Tempe Garit:

  1. 1 papan tempe
  2. Bumbu Marinasi
  3. 2 biji bawang putih
  4. 1 sdm ketumbar bubuk
  5. 1 sdt merica
  6. Garam
  7. Kaldu bubuk
  8. Air

Langkah-langkah membuat 168. Tempe Garit

  1. Potong² tempe lalu garit bagian tengahnya agar bumbu marinasi meresap. Ulek bawang putih, ketumbar, merica dan garam, lalu tambahkan kaldu bubuk dan air, aduk rata. Masukkan tempe ke dalam bumbu marinasi, diamkan selama 10-15 menit agar bumbu marinasi meresap.
  2. Setelah bumbu meresap, goreng tempe hingga berwarna golden brown.

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan 168. Tempe Garit yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel