Bagaimana Membuat Keripik tempe homemade, Sempurna

Keripik tempe homemade

Lagi mencari ide Cara Gampang Membuat Keripik tempe homemade, Enak Banget yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Keripik tempe homemade Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Bagaimana Menyiapkan Keripik tempe homemade, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Keripik tempe homemade yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Keripik tempe homemade, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Keripik tempe homemade yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Next merupakan gambar berkaitan dengan Keripik tempe homemade yang dapat kalian jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Keripik tempe homemade sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Keripik tempe homemade menggunakan 4 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Masih menggunakan kedelai pd resep sebelumnya, setengah bagian saya campur dengan tepung tapioka

#PekanPosbar
#TempeHomemade
#HidanganTempe
#TahuTempe

#PDKT2022
#PejuangGoldenBatikApron
#GBAMinggu20

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Keripik tempe homemade:

  1. 1/2 bagian tempe homemade
  2. 100 gr tapioka
  3. 2 sdm bon cabe
  4. 1/2 bks keju mini

Cara untuk menyiapkan Keripik tempe homemade

  1. Campur kedelai yg sdh diberi ragi, keju, bon cabe dan tapioka. Aduk rata
  2. Masukkan ke plastik, bulatkan dg karet. Beri isolasi di ujung2 lainnya supaya bungkusnya bulat. Tusuk2 dg tusuk gigi. Diamkan di tempat hangat selama 30 jam
  3. Iris tipis lalu goreng. Saya tidak menggunakan bumbu krn sdh ada rasa gurih dari keju dan bon cabe.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Keripik tempe homemade yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel