Resep Keripik Tempe Kobe, Enak
Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Keripik Tempe Kobe yang Lezat yang unik?, Resep Keripik Tempe Kobe yang Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Resep Keripik Tempe Kobe Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Keripik Tempe Kobe yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Keripik Tempe Kobe, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Keripik Tempe Kobe enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Keripik Tempe Kobe yang dapat kamu jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Keripik Tempe Kobe sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Keripik Tempe Kobe menggunakan 4 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bismillah...
Setoran minggu kesembilan belas untuk Golden Batik Apron 🧡
Semangat terus sampai garis finish ❤️
#PekanPosbar
#CookpadCommunity_Malang
#PejuangGoldenBatikApron
#Lia_GoldenBatikApron
#ResepLia2022
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Keripik Tempe Kobe:
- 1 papan tempe, iris tipis
- 70 gram Kobe tempe kriuk
- 125 ml air
- Secukupnya minyak goreng
Cara untuk membuat Keripik Tempe Kobe
- Goreng tempe yang telah diiris tipis-tipis hingga matang
- Buat adonan celupan dengan mencampur tepung Kobe tempe dengan air, aduk rata. Celupkan tempe lalu goreng kembali hingga matang, tiriskan
- Keripik Tempe Kobe siap disajikan
Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Keripik Tempe Kobe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!