Resep #58.Tempe krispi, Enak Banget

#58.Tempe krispi

Anda sedang mencari ide Resep #58.Tempe krispi, Enak Banget yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan #58.Tempe krispi, Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Resep #58.Tempe krispi, Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal #58.Tempe krispi yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #58.Tempe krispi, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan #58.Tempe krispi yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar seputar #58.Tempe krispi yang dapat kalian jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat #58.Tempe krispi adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak #58.Tempe krispi diperkirakan sekitar 30 menit.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat #58.Tempe krispi sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat #58.Tempe krispi menggunakan 5 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Pagi-pagi wajib sarapan untuk yang punya penyakit asam lambung . Pengen buat nasgor tapi nasi nya gak ada cek kulkas adanya tempe . Kepikiran buat tempe krispi aja . Alhamdulillah bisa ganjal perut pagi sebelum beraktivitas.


#PejuangGoldenBatikApron

#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan #58.Tempe krispi:

  1. 1/2 papan tempe
  2. 5 sdm tepung serbaguna (adonan basah)
  3. 10 sdm tepung serbaguna (adonan kering)
  4. Secukupnya air
  5. Minyak goreng

Cara untuk membuat #58.Tempe krispi

  1. Potong tempe sesuai selera.siapkan adonan kering.
  2. Adonan basah campur dengan air aduk hingga tercampur rata.
  3. Celupkan tempe ke adonan basah lalu masukkan ke adonan kering hingga semua terbalur tepung kering.
  4. Angkat tempe lalu goreng.bolak balik hingga matang.
  5. Selamat menikmati.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat #58.Tempe krispi yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel