Resep #58.Tempe krispi, Enak Banget
Anda sedang mencari ide Resep #58.Tempe krispi, Enak Banget yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan #58.Tempe krispi, Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Resep #58.Tempe krispi, Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal #58.Tempe krispi yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #58.Tempe krispi, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan #58.Tempe krispi yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar seputar #58.Tempe krispi yang dapat kalian jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat #58.Tempe krispi adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak #58.Tempe krispi diperkirakan sekitar 30 menit.
Baca Juga
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat #58.Tempe krispi sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat #58.Tempe krispi menggunakan 5 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Pagi-pagi wajib sarapan untuk yang punya penyakit asam lambung . Pengen buat nasgor tapi nasi nya gak ada cek kulkas adanya tempe . Kepikiran buat tempe krispi aja . Alhamdulillah bisa ganjal perut pagi sebelum beraktivitas.
#PejuangGoldenBatikApron
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan #58.Tempe krispi:
- 1/2 papan tempe
- 5 sdm tepung serbaguna (adonan basah)
- 10 sdm tepung serbaguna (adonan kering)
- Secukupnya air
- Minyak goreng
Cara untuk membuat #58.Tempe krispi
- Potong tempe sesuai selera.siapkan adonan kering.
- Adonan basah campur dengan air aduk hingga tercampur rata.
- Celupkan tempe ke adonan basah lalu masukkan ke adonan kering hingga semua terbalur tepung kering.
- Angkat tempe lalu goreng.bolak balik hingga matang.
- Selamat menikmati.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat #58.Tempe krispi yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!