Langkah Mudah untuk Membuat BOTOK TEMPE dan TERI, Bikin Ngiler

BOTOK TEMPE dan TERI

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat BOTOK TEMPE dan TERI Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat BOTOK TEMPE dan TERI yang Sempurna memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Cara Gampang Menyiapkan BOTOK TEMPE dan TERI, Enak untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal BOTOK TEMPE dan TERI yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari BOTOK TEMPE dan TERI, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan BOTOK TEMPE dan TERI enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan BOTOK TEMPE dan TERI yang dapat kalian jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah BOTOK TEMPE dan TERI yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat BOTOK TEMPE dan TERI memakai 11 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Sebenarnya harusnya kemarin ini ditayangkan. Karena mamak lupa de el el yowes hari ini lagi di sempet di tulis..
Maafkan ya mbak nira 😅😅😅

Yowes ah langsung aja
#GAMenuDefisitKalori_Clover
#Semarak_GAMenuDefisitKaloriClover

#CloverCookingLovers #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove
#CookpadCommunity_Kalsel
#PejuangGoldenBatikApron
#Weekly_19

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan BOTOK TEMPE dan TERI:

  1. 1/2 buah kelapa parut
  2. 1/2 papan tempe (saya pakai tempe semangit)
  3. Teri secukupnya (rendam dalam air sebentar)
  4. secukupnya Daun pisang
  5. Lidi atau tusuk gigi secukupnya
  6. Bumbu halus
  7. Bawang merah
  8. Bawang putih
  9. Cabe rawit
  10. Kecur
  11. secukupnya Gula dan garam

Langkah-langkah untuk menyiapkan BOTOK TEMPE dan TERI

  1. Siapkan bahan. Ulek bumbu halus. Dalam wadah masukkan kelapa parut, tempe, teri dan bumbu halus.
  2. Kemudian aduk rata. Beri gula dan garam aduk rata kembali. Jangan lupa koreksi rasanya. Ambil selembar daun pisang lalu ambil adonan botok secukupnya.
  3. Lipat seperti digambar. Lakukan sampai adonan botok habis. Lalu kukus sampai matang.

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan BOTOK TEMPE dan TERI yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel