Resep Keripik Tempe ala Dapur Kobe yang Enak

Keripik Tempe ala Dapur Kobe

Sedang mencari ide Resep Keripik Tempe ala Dapur Kobe, Enak yang unik?, Resep Keripik Tempe ala Dapur Kobe, Bisa Manjain Lidah memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menyiapkan Resep Keripik Tempe ala Dapur Kobe yang Bikin Ngiler untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Keripik Tempe ala Dapur Kobe yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Keripik Tempe ala Dapur Kobe, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Keripik Tempe ala Dapur Kobe enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan Keripik Tempe ala Dapur Kobe yang dapat kalian jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Keripik Tempe ala Dapur Kobe yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Keripik Tempe ala Dapur Kobe memakai 5 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bikin keripik tempe sendiri sekarang supaya ga perlu beli beli di luar ya bunds
Ini ada resep praktis ala Dapur Kobe yang bisa jadi cemilan buatndi rumah

.
.
#TepungKobe

#KeripikTempeKobe
#DapurKobe
#RecookSeruKobe
#GenkPejuangDapur
#GenkPeDa_Eksis
#CookpadCommunity_Bali

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Keripik Tempe ala Dapur Kobe:

  1. 1/2 papan tempe
  2. 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk 70 gram
  3. 125 ml air
  4. 3 lembar daun jeruk, buang tulang tengah, iris halus
  5. Secukupnya minyak goreng

Langkah-langkah untuk membuat Keripik Tempe ala Dapur Kobe

  1. Iris tipis tempe, lalu goreng hingga kering
    Tips : goreng dengan api kecil hingga benar benar kering tapi jangan sampai gosong
    Tiriskan dan sisihkan
  2. Campur Kobe Tepung Tempe Kriuk dengan air, aduk hingga tidak ada yang menggumpal
  3. Masukkan irisan daun jeruk ke dalam adonan pelapis
  4. Gulingkan tempe goreng ke dalam tepung lalu goreng hingga kering, angkat dan tiriskan
    Biarkan dingin suhu ruang baru disimpan dalam wadah tertutup

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Keripik Tempe ala Dapur Kobe yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel