Resep Keripik tempe Kobe, Lezat
Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Keripik tempe Kobe Anti Gagal yang unik?, Resep Keripik tempe Kobe Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Resep Keripik tempe Kobe yang Enak Banget untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Keripik tempe Kobe yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Keripik tempe Kobe, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Keripik tempe Kobe enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Keripik tempe Kobe yang bisa sobat jadikan inspirasi.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Keripik tempe Kobe yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Keripik tempe Kobe memakai 3 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Keripik tempe Kobe:
- 1 papan tempe
- 100 ml air
- 1 tepung tempe kriuk merk Kobe (ukuran kecil)
Cara untuk membuat Keripik tempe Kobe
- Iris tipis tempe. Lalu goreng tempe hingga kering
- Tepung bumbu+air di aduk rata.
- Celupkan tempe kering ke adonan basah. Lalu goreng hingga kecoklatan. Tiriskan
- Kemas dalam tempat kedap udara. Ini beneran kriuk banget dan simpel. Buat ide jualan juga bisa
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Keripik tempe Kobe yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!