Resep Keripik Tempe Anti Gagal

Keripik Tempe

Lagi mencari inspirasi Resep Keripik Tempe Anti Gagal yang unik?, Resep Keripik Tempe Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Resep Keripik Tempe Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Keripik Tempe yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Keripik Tempe, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Keripik Tempe yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar tentang Keripik Tempe yang bisa kalian jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Keripik Tempe sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Keripik Tempe memakai 5 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

#TepungKobe
#KeripikTempeKobe
#DapurKobe
#RecookSeruKobe
#PejuangGoldenBatikApron

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Keripik Tempe:

  1. 1/2 papan tempe
  2. 100 gr 𝐓𝐞𝐩𝐮𝐧𝐠 𝐓𝐞𝐦𝐩𝐞 𝐊𝐫𝐢𝐮𝐤 Kobe
  3. 125 ml air
  4. 3 lembar daun jeruk, iris halus
  5. Minyak untuk menggoreng

Langkah-langkah untuk menyiapkan Keripik Tempe

  1. Iris tipis tempe,kemudian goreng hingga kering,sisihkan dan tiriskan.
  2. Campur tepung bumbu tempe kriuk, daun jeruk dan air,aduk rata. Celupkan tempe yang sudah digoreng kedalam adonan tepung.
  3. Goreng hingga kuning kecoklatan/sampai kering dan matang. Angkat, tiriskan kemudian simpan dalam wadah kedap udara.

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Keripik Tempe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel