Cara Gampang Membuat Keripik Tempe Kobe Anti Gagal

Keripik Tempe Kobe

Sedang mencari ide Resep Keripik Tempe Kobe, Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Membuat Keripik Tempe Kobe yang Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Cara Gampang Membuat Keripik Tempe Kobe Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Keripik Tempe Kobe yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Keripik Tempe Kobe, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Keripik Tempe Kobe enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Keripik Tempe Kobe yang bisa kalian jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Keripik Tempe Kobe yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Keripik Tempe Kobe menggunakan 5 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Asli kriuknya nampol
#TepungKobe
#DapurKobeXClover
#CloverRecookSeruKobe
#TidakSekedarMemasak
#CloverCookingLovers

#CookingWithHeartEatingWithLove
#CookpadCommunity_merauke
#KeripikTempeKobe

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Keripik Tempe Kobe:

  1. 1 papan tempe
  2. 2 bungkus kobe tempe kriuk(70grx2)
  3. 250 ml air
  4. 5 lembar daun jeruk,iris halus
  5. secukupnya Minyak goreng

Langkah-langkah untuk membuat Keripik Tempe Kobe

  1. Potong tipis tempe sesuai selera,goreng kering,tiriskan dan biarkan dingin
  2. Campur tepung tempe kriuk kobe dan air,aduk rata
  3. Tambahkan daun jeruk iris.
  4. Masukkan tempe yang sudah digoreng kedalam tepung
  5. Goreng kembali dengan api kecil sampai matang kering dan kecoklatan,angkat tiriskan dan dinginkan.simpan dalam wadah kedap udara.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Keripik Tempe Kobe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel