Resep Tempe Kriuk Kobe yang Enak Banget
Anda sedang mencari inspirasi Resep Tempe Kriuk Kobe yang Enak yang unik?, Cara Gampang Membuat Tempe Kriuk Kobe yang Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Resep Tempe Kriuk Kobe, Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tempe Kriuk Kobe yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tempe Kriuk Kobe, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Tempe Kriuk Kobe yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar Tempe Kriuk Kobe yang dapat kamu jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tempe Kriuk Kobe sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Tempe Kriuk Kobe menggunakan 6 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
﷽
#PejuangGoldenBatikApron
#Simplerecipesummuarwa
#masakanrumahan #masakansederhana
#masakkilat #masakpraktis #masakmudah #masaksimpel #masaktanparibet #simpeltapienak #minimalishasilfantastis
#Cookpad_id #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_jakarta #JCCo
#CookpadCommunity_Indonesia
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Tempe Kriuk Kobe:
- 150 gr tempe, iris tipis
- iris Daun bawang
- Larutan tepung:
- 3 sdm tepung kriuk kobe
- Air, sesuaikan kebutuhan yaa.. Adonan sedang
- Minyak goreng
Cara untuk membuat Tempe Kriuk Kobe
- Iris tipis tempe.
- Larutkan tepung dengan air sedikit demi sedikit sampai mendapatkan kekentalan yang pas.
Tambahkan daun bawang iris, saya pakai daun bawang beku. - Masukan tempe ke larutan tepung, balut semua permukaannya.
- Goreng dalam minyak yang panas sampai keemasan.
Angkat dan tiriskan. - Enjoyy.. 💜
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Tempe Kriuk Kobe yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!