Resep #466. Keripik Tempe Kobe, Lezat Sekali

#466. Keripik Tempe Kobe

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat #466. Keripik Tempe Kobe, Lezat yang unik?, Resep #466. Keripik Tempe Kobe yang Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Bagaimana Membuat #466. Keripik Tempe Kobe, Enak Banget untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal #466. Keripik Tempe Kobe yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #466. Keripik Tempe Kobe, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan #466. Keripik Tempe Kobe enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar mengenai #466. Keripik Tempe Kobe yang dapat kalian jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat #466. Keripik Tempe Kobe adalah 1 toples. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak #466. Keripik Tempe Kobe diperkirakan sekitar 60 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan #466. Keripik Tempe Kobe sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat #466. Keripik Tempe Kobe memakai 5 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Rabu, 300322

Posting resep ke-4 masih dengan @cookinglover.id dan @dapurkobe
Kali ini saya buat *Keripik Tempe Kobe* yang renyahnya awet dan tahan lama karena Kobe Tepung Tempe Kriuk
Tanpa basa basi lagi yuuk langsung eksekusi biar bisa cepet ngerasain...💃💃
Source : @DapurKobe
.
#PejuangGoldenBatikApron
#CookpadCommunity_Bandung
#CookpadIndonesia
#Cookpad_id
#Cookpaders
#Memasaklahdgnhatidancinta
#Resepke-16Mingguke-9
#TepungKobe
#KeripikTempeKobe
#DapurKobeXClover
#CloverRecookSeruKobe
#TidakSekedarMemasak
#CloverCookingLovers
#CookingWithHeartEatingWithLove
#CookpadCommunity_Subang

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan #466. Keripik Tempe Kobe:

  1. 1/2 papan tempe iris tipis
  2. 1 bks Kobe Tepung Tempe Kriuk (70gr)
  3. 125 ml air matang
  4. 3 lembar daun jeruk iris halus (me : herb oregano)
  5. Secukupnya Minyak goreng

Cara untuk menyiapkan #466. Keripik Tempe Kobe

  1. Siapkan semua bahan, iris tipis tempe sisihkan panaskan minyak dgn api sedang
  2. Goreng tempe hingga kering angkat dan tiriskan campur Kobe Tepung Tempe Kriuk dengan air aduk hingga tepung larut tambahkan daun jeruk (me : oregano)
  3. Celup tempe ke dalam adonan basah goreng tempe hingga kuning keemasan angkat dan tiriskan
  4. Biarkan dingin masukkan ke dalam toples dan sajikan

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan #466. Keripik Tempe Kobe yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel