Resep #466. Keripik Tempe Kobe, Lezat Sekali
Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat #466. Keripik Tempe Kobe, Lezat yang unik?, Resep #466. Keripik Tempe Kobe yang Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Bagaimana Membuat #466. Keripik Tempe Kobe, Enak Banget untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal #466. Keripik Tempe Kobe yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #466. Keripik Tempe Kobe, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan #466. Keripik Tempe Kobe enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar mengenai #466. Keripik Tempe Kobe yang dapat kalian jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat #466. Keripik Tempe Kobe adalah 1 toples. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak #466. Keripik Tempe Kobe diperkirakan sekitar 60 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan #466. Keripik Tempe Kobe sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat #466. Keripik Tempe Kobe memakai 5 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Rabu, 300322
Posting resep ke-4 masih dengan @cookinglover.id dan @dapurkobe
Kali ini saya buat *Keripik Tempe Kobe* yang renyahnya awet dan tahan lama karena Kobe Tepung Tempe Kriuk
Tanpa basa basi lagi yuuk langsung eksekusi biar bisa cepet ngerasain...💃💃
Source : @DapurKobe
.
#PejuangGoldenBatikApron
#CookpadCommunity_Bandung
#CookpadIndonesia
#Cookpad_id
#Cookpaders
#Memasaklahdgnhatidancinta
#Resepke-16Mingguke-9
#TepungKobe
#KeripikTempeKobe
#DapurKobeXClover
#CloverRecookSeruKobe
#TidakSekedarMemasak
#CloverCookingLovers
#CookingWithHeartEatingWithLove
#CookpadCommunity_Subang
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan #466. Keripik Tempe Kobe:
- 1/2 papan tempe iris tipis
- 1 bks Kobe Tepung Tempe Kriuk (70gr)
- 125 ml air matang
- 3 lembar daun jeruk iris halus (me : herb oregano)
- Secukupnya Minyak goreng
Cara untuk menyiapkan #466. Keripik Tempe Kobe
- Siapkan semua bahan, iris tipis tempe sisihkan panaskan minyak dgn api sedang
- Goreng tempe hingga kering angkat dan tiriskan campur Kobe Tepung Tempe Kriuk dengan air aduk hingga tepung larut tambahkan daun jeruk (me : oregano)
- Celup tempe ke dalam adonan basah goreng tempe hingga kuning keemasan angkat dan tiriskan
- Biarkan dingin masukkan ke dalam toples dan sajikan
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan #466. Keripik Tempe Kobe yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!