Bagaimana Membuat 173. Keripik Tempe Anti Gagal

173. Keripik Tempe

Lagi mencari ide Cara Gampang Menyiapkan 173. Keripik Tempe Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan 173. Keripik Tempe Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Resep 173. Keripik Tempe Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 173. Keripik Tempe yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 173. Keripik Tempe, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan 173. Keripik Tempe yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Next adalah gambar mengenai 173. Keripik Tempe yang bisa sobat jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat 173. Keripik Tempe yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 173. Keripik Tempe memakai 5 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Semudah itu bikin keripik tempe yg super crunchy 😍 ternyata ada teknik nya lohh, wajib dipraktekin dirumah nih.

#TepungKobe
#DapurKobeXClover
#CloverRecookSeruKobe
#TidakSekedarMemasak
#CloverCookingLovers
#CookingWithHeartEatingWithLove
#CookpadCommunity_Depok
#KeripikTempeKobe

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan 173. Keripik Tempe:

  1. 1/2 papan tempe
  2. 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk (70gr)
  3. 125 ml air
  4. 3 lembar daun jeruk, iris halus
  5. 500 ml minyak goreng

Cara untuk membuat 173. Keripik Tempe

  1. Iris tipis tempe, lalu goreng sampe matang & kering, tiriskan.
  2. Campurkan 1 bungkus kobe tepung tempe kriuk dgn air, aduk hingga larut.
  3. Tambahkan irisan daun jeruk & aduk rata.
  4. Masukan tempe yg sdh digoreng kedalam adonan basah.
  5. Goreng dlm minyak panas hingga berwarna kuning kecoklatan.
  6. Angkat & biarkan dingin, setelah dingin simpan dalam toples.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan 173. Keripik Tempe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel