Resep Tempe Tepung Kobe yang Lezat Sekali

Tempe Tepung Kobe

Lagi mencari ide Bagaimana Membuat Tempe Tepung Kobe yang Enak Banget yang unik?, Resep Tempe Tepung Kobe, Menggugah Selera memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tempe Tepung Kobe, Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Tempe Tepung Kobe yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tempe Tepung Kobe, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Tempe Tepung Kobe enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar seputar Tempe Tepung Kobe yang bisa Anda jadikan contoh.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Tempe Tepung Kobe diperkirakan sekitar 20 menit.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Tempe Tepung Kobe yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Tempe Tepung Kobe memakai 4 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bismillah.. Mau gorengan tempe yg enak no ribet? . Bisa pake tepung kobe tempe kriuk ini mam. Praktis dan cepettt..


Tempe is the best pokoknya 🤣 hari2 harus punya tempe.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Tempe Tepung Kobe:

  1. 1 papan tempe
  2. Tepung kobe tempe kriuk
  3. Daun bawang (option)
  4. secukupnya Air

Cara membuat Tempe Tepung Kobe

  1. Potong2 tempe sesuai selera. Potong tipis daun bawang. Sisihkan. Siapkan mangkok, masukkan tepung kobe sesuai kebutuhan dan daun bawangnya. Campur dgn air sedikit demi sedikit sampai dgn kekentalan yg diinginkan (jgn keenceran).
  2. Panaskan wajan berisi minyak, celupkan tempe satu demi satu kedalam adonan tepung. Goreng sampai matang/kering. Ulangi sampai tempe habis.

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Tempe Tepung Kobe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel