Cara Gampang Menyiapkan Keripik Tempe Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Keripik Tempe yang Enak yang unik?, Resep Keripik Tempe Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Bagaimana Membuat Keripik Tempe yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Keripik Tempe yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Keripik Tempe, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Keripik Tempe enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Keripik Tempe yang bisa sobat jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Keripik Tempe adalah 1 toples. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Keripik Tempe diperkirakan sekitar 45 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Keripik Tempe sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Keripik Tempe menggunakan 4 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
#TepungKobe
#KeripikTempeKobe
#DapurKobeXClover
#CloverRecookSeruKobe
#TidakSekedarMemasak
#CloverCookingLovers
#CookingWithHeartEatingWithLove
#CookpadCommunity_Solo
#PejuangGoldenBatikApron
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Keripik Tempe:
- 1/2 papan tempe
- 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk (70gram)
- 125 ml air
- Secukupnya minyak goreng
Cara membuat Keripik Tempe
- Iris tipis tempe. Lalu goreng hingga kering, tiriskan.
- Buat adonan basah dari Kobe Tepung Tempe Kriuk dan air, masukkan tempe ke dalam adonan lalu goreng kembali hingga kering kecoklatan.
- Tiriskan, biarkan dingin, lalu masukkan kedalam toples supaya awet kriuknya.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Keripik Tempe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!