Bagaimana Menyiapkan Momoh tahu dan tempe Anti Gagal

Momoh tahu dan tempe

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Momoh tahu dan tempe Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Momoh tahu dan tempe, Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Bagaimana Menyiapkan Momoh tahu dan tempe yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Momoh tahu dan tempe yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Momoh tahu dan tempe, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Momoh tahu dan tempe enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar seputar Momoh tahu dan tempe yang dapat kalian jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Momoh tahu dan tempe adalah 8 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Momoh tahu dan tempe diperkirakan sekitar 45 menit.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Momoh tahu dan tempe yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Momoh tahu dan tempe memakai 14 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Momoh tahu dan tempe:

  1. 1 papan tempe
  2. 1 bungkus tahu isi 5
  3. 4 bamer
  4. 4 baput
  5. Sedikit kunyit bubuk
  6. Sedikit ketumbar bubuk
  7. 1/2 laja
  8. 1/2 kencur
  9. 6 kemiri
  10. 10 cabe keriting merah
  11. Royko
  12. 2 gula merah
  13. 1 bungkus kara 65ml
  14. 2 daun salam

Langkah-langkah untuk membuat Momoh tahu dan tempe

  1. Ulek bamer..baput..cabe..kemiri..kunyit..ketumbar..laja..kencur sampai halus
  2. Potong tempe dan tahu kemudian goreng tahu setengah matang
  3. Tumis bumbu yg sudah dihaluskan sampai harum tambahkan salam kemudian masukan air sampai mendidih masukan tahu dan tempe beri gula dan royko
  4. Jika bumbu sudah terasa masukan Kara aduk" sampai mengental jadi deh

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Momoh tahu dan tempe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel